”十二割そば”や地元食材を使った寿司と会席料理で、くつろぎのひとときをどうぞ。八王子みなみ野駅徒歩2分。

さんじ庵ブログ

  • HOME »
  • さんじ庵ブログ

〝とうじそば〟始めました!!

〝とうじそば〟  「そばを投げいれる→投じ そばを汁に浸す→湯じ  からきているそうです。信州の郷土料理・・・ 」 さんじ庵オリジナルの〝当地そば〟           …

三重県 遊木漁港より~直送地魚・・・!

三重県 遊木漁港より~直送地魚!! ヤガラ・ハガツオ・カンパチ、入荷しました。刺身 又は 寿司でお召し上がり下さい。

三重県 遊木漁港より~直送地魚・・・!

三重県 遊木漁港より~直送地魚!!シマアジ・クロホシフエダイ・ハガツオ・カンパチ、入荷しました。 刺身 又は 寿司でお召し上がり下さい。

三重県 遊木漁港より~直送地魚・・・!

三重県 遊木漁港より~直送地魚!! アカハタ・ウスバハギ、入荷しました。 刺身 又は 寿司でお召し上がり下さい。

三重県 遊木漁港より~直送地魚・・・!

三重県 遊木漁港より~直送地魚!! アマダイ・クエ、入荷しました。 刺身 又は 寿司でお召し上がり下さい。  

三重県 遊木漁港より~直送地魚・・・!

三重県 遊木漁港より~直送地魚!! ハマフエフキダイ・ヒレナガカンパチ・コショウダイ、入荷しました。 刺身 又は 寿司でお召し上がり下さい。

三重県 遊木漁港より~直送地魚・・・!

三重県 遊木漁港より~直送地魚!! マハタ・イサキが入荷しました。 刺身 又は 寿司でお召し上がり下さい。  

大将の手作り〝薬膳 大人のスープカレー〟!!

烏骨鶏と野菜を12時間以上 じっくりコトコト と煮込みました。 薬膳料理の代表格 烏骨鶏!! 香味野菜(タマネギ・人参・セロリ・にんにく・生姜・長ネギ) からなるミルポワの風味を生かしローリエを加え 煮込んだスープに焙煎 …

三重県 遊木漁港より~直送地魚・・・!

三重県 遊木漁港より~直送地魚!! ハガツオ・シマアジ・シオ(小カンパ)・オキアジ、入荷しました。 刺身 又は 寿司でお召し上がり下さい。

大将の手作り〝甘酒の素〟!!

良質な米麹を使った滑らかで美味しい〝甘酒の素〟 < 体内美容 と 健康維持> 〝 飲む点滴 〟  疲労回復に!  夏バテ防止に!             &nb …

« 1 2 3 4 »
PAGETOP
Copyright © 生粉打ちそば処 さんじ庵 All Rights Reserved.