〝とうじそば〟始めました!!
2015年10月17日 お知らせ
〝とうじそば〟 「そばを投げいれる→投じ そばを汁に浸す→湯じ からきているそうです。信州の郷土料理・・・ 」 さんじ庵オリジナルの〝当地そば〟 …
三重県 遊木漁港より~直送地魚・・・!
2015年10月1日 お知らせ
三重県 遊木漁港より~直送地魚!!シマアジ・クロホシフエダイ・ハガツオ・カンパチ、入荷しました。 刺身 又は 寿司でお召し上がり下さい。
三重県 遊木漁港より~直送地魚・・・!
2015年9月16日 お知らせ
三重県 遊木漁港より~直送地魚!! ハマフエフキダイ・ヒレナガカンパチ・コショウダイ、入荷しました。 刺身 又は 寿司でお召し上がり下さい。
大将の手作り〝薬膳 大人のスープカレー〟!!
2015年9月9日 お持ち帰り品
烏骨鶏と野菜を12時間以上 じっくりコトコト と煮込みました。 薬膳料理の代表格 烏骨鶏!! 香味野菜(タマネギ・人参・セロリ・にんにく・生姜・長ネギ) からなるミルポワの風味を生かしローリエを加え 煮込んだスープに焙煎 …
三重県 遊木漁港より~直送地魚・・・!
2015年9月9日 お知らせ
三重県 遊木漁港より~直送地魚!! ハガツオ・シマアジ・シオ(小カンパ)・オキアジ、入荷しました。 刺身 又は 寿司でお召し上がり下さい。